Não consigo recuperar o calor de cripto investido

São Miguel Arcanjo - SP

06/01/2023 às 20:28

Estou tentando entrar no app para recuperar o valor que investi em cripto mas não consigo entrar, porque esta dando erro no site.
Os investimento na bolsa já recuperei entrando no Sproutfi.

09/01/2023 às 12:21

Olá, tudo bem?

A Passfolio e seus canais de suporte foram encerrados. Por favor acesse abaixo as perguntas mais frequentes, links de suporte e contatos de nossos parceiros.

Se sua conta foi migrada para a Sproutfi, entre em contato com a Sproutfi, para qualquer outro problema entre em contato com a Drive Wealth usando os contatos abaixo:

Sproutfi: *******

DriveWealth: ******* e/ou através do formulário de contato: https://*******

Para acessar os extratos da conta de ações, acesse o link abaixo, insira seu email registrado e a DriveWealth enviará um email com o número de sua conta:

Após obter o número de sua conta basta entrar no link abaixo e inserir o número da sua conta Passfolio e os últimos 4 dígitos do seu número de documento fiscal (CPF) e seguir as instruções:

Se você possui qualquer quantia restante em seu PassCard por favor entre em contato com a Synapse e Evolve Bank através dos canais abaixo:

Synapse: ******* ou ligue para +1(*******) **************

Evolve: https://*******

Se você possui um saque via TED pendente, por favor entre em contato com a Facilita Pay através do contato abaixo:

Questões gerais: *******

Obrigado por seu tempo com a Passfolio, e sentimos muito por não poder continuar com nosso serviço.

A Equipe da Passfolio