Apesar de pago consta como pagamento pendente

Curitiba - PR
18/09/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um tapete no dia 09 de setembro, paguei parcelado no cartão. A primeira parcela já consta em minha fatura como certa para o próximo vencimento do cartão. Já passaram os primeiros dias quando fica em analise. Quando entrei na minha conta da passie para ver como estava a entrega veio a surpresa de que o pagamento estaria pendente. Enviei e-mail e WhatsApp no sábado passado ( 16/09) explicando dessa mesma maneira a situcao dia mas não obtive ainda retorno. O WhatsApp sequer foi visualizado
18/09/2023 às 13:27
Olá Luiz, conforme conversamos via whatsapp hoje dia 18/09, recemos sua mensagem no sabado dia 16/09 as 16:00 e infelizmente já não estávamos em expediente por contadas fortes chuvas no estado do Rio grande do Sul, o pagamento foi confirmado e o prazo segue conforme o site com entrega prevista para dia 29/09, o que ocorreu foi uma falha de comunicação do sistema que acabou não confirmando sua compra, porém internamente seu pedido já esta transitando, faremos a alteração do status manualmente, caso precise de mais alguma informação, estamos a disposição.