Dificuldade em obter reembolso de ingresso

17/07/2025 às 06:09

Comprei um ingresso e não conseguirei ir no dia, estou tentando a devolução, porém deu rejeitada e eles não informam o motivo e ao tentar solicitar novamente não me é permitido, pois diz que já foi enviado uma devolução. Tento entrar em contato pelo e-mail fornecido, mas está invalido. Não há contato de telefone disponível

Gostaria da minha devolução!

17/07/2025 às 12:42

Boa tarde.

Em atenção à sua solicitação de reembolso, informamos que, conforme o disposto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), o consumidor pode exercer o direito de arrependimento no prazo de até 7 (sete) dias corridos a contar da data da compra em ambiente virtual.

No seu caso, verificamos que esse prazo legal já se encontra expirado, impossibilitando o processamento do estorno solicitado. Ressaltamos que esta condição foi devidamente informada no momento da compra, tanto por e-mail quanto por WP, garantindo ampla ciência das regras aplicáveis.

Lamentamos qualquer transtorno e seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou prestar suporte no que for necessário.