Atraso na entrega e falta de envio dos produtos

São Pedro da Aldeia - RJ

12/08/2026 às 13:06

Pior fornecedor com quem já trabalhei, incrivel como a dona ( Marcia) consegue ser [Editado pelo Reclame Aqui]!

Não cumprem o prazo,cada dia uma desculpa diferente e não fazem o envio dos produtos.

Quero o reembolso do meu pedido!

13/08/2026 às 08:51

Olá! Tudo bem?

Aqui é do suporte da fábrica Passo a Passo Educativo.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e agradecer a sua compreensão. Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos de logística e atendimento, garantindo que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.

Sobre a sua solicitação:

Se o problema ainda não foi resolvido: Pedimos que aguarde o prazo de até 24 horas após esta resposta. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para solucionar a situação de forma definitiva.

Se o problema já foi resolvido: Por favor, não esqueça de deixar sua avaliação aqui na plataforma. O seu feedback é fundamental para o nosso crescimento.

Para qualquer dúvida adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Atendimento: (35) 99155-2065
SAC: (35) 99707-7292

Equipe Passo a Passo Educativo

21/08/2026 às 14:09

Novamente nao cumpriram o prazo, fui informado que o pedido seria enviado hoje, novamente nada.

Fica dif[Editado pelo Reclame Aqui] acreditar na palavra de algu[Editado pelo Reclame Aqui] assim

Quero o reembolso do meu pedido