Cobrança em duplicidade e mercadoria com defeito após envio parcial da compra

Parnamirim - RN

16/03/2026 às 11:54

A empresa enviou apenas parte da compra
Paguei volor total nota e envio apenas parte da mercadoria
Errou a nota fiscal alegou que havia cancelado a nota mais não cancelou
E veio cobrando imposto 2 vezes pela mesma mercadoria
Além de vários jogos apresentar defeito de fabricação
É uma empresa difícil de comunicação
Não recomendo

17/03/2026 às 09:34

Olá! Tudo bem?

Aqui é do suporte da fábrica Passo a Passo Educativo.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e agradecer a sua compreensão. Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos de logística e atendimento, garantindo que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.

Sobre a sua solicitação, analisamos que seu pedido foi um lote promocional de mercadorias variadas que sobram das produções em super atacado, onde enviamos para você em poucas quantidades porém com preço já em atacado direto de fábrica para aquisição do lote fechado.

Durante a separação dos produtos para envio, alguns dos produtos que havíamos informado no lote estavam indisponíveis em estoque, então foram enviados quantidades á mais dos Quebra cabeças temáticos variados ( produto que você já vende em maior quantidade) para a substituição dos produtos faltantes.
Ressaltando que só atuamos com produção de no mínimo 50un por produto, então seria inviável colocar uma remessa em produção para poder enviar poucas peças de um lote promocional para você.

Sobre os produtos que foram com defeitos em seu pedido anterior, foi enviado nesta remessa produtos novos para a substituição sem a necessidade de devolução dos produtos danificados.
Caso tenha mais algum produto danificado, enviar foto/vídeo diretamente no whatsapp apresentando a avaria.

Em relação a nota fiscal duplicada, o administrativo já está entrando em contato com o suporte do programa de emissão de notas fiscais para verificar a situação, pois em nosso sistema consta como cancelada.
Deixando claro que notas fiscais canceladas, não geram custos a nossos clientes.

Analisamos também que você já trabalha com nossa fábrica há um tempo e sempre esteve satisfeita com os produtos, inclusive nos enviando material de vídeo apresentando os benefícios que nossos brinquedos proporcionam para as crianças.
Sentimos muito pelo transtorno com essa remessa!

Para qualquer dúvida adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp/Atendimento: (35) 99707-7292

Equipe Passo a Passo Educativo

17/03/2026 às 11:25

os vídeos dos produtos com com defeito foram enviados está registrado em uma conversa do watssap
inclusive a empresa confirmando a falta dos produtos afirmando que foi falha de uma funcionária nova que que não vericou os intes
e que ia fazer o Pix do valor dos produtos que não enviou
uma
pois paguei antecipado e vocês só enviaram parte da mercadoria. nota fiscal estavam todos os itens porém não enviaram tudo
também tem isso registrado n conversar do watssap fiz questão de fazer o vídeo na hora da conferência
estou aguardando o Pix do valor que já foi pago dos produtos que não vieram

17/03/2026 às 22:27

ainda aguardando o Pix do valor dos produtos que ny foi enviado pela empresa
a empresa ficou de enviar segunda feira dia 16 /03 E estou até Agora aguardando
hoje confirmaram que o Pix seria feito até o fim da tarde e até agora não fizeram e nem me atenderam pelo whatsapp

18/03/2026 às 21:50

Olá! Tudo bem?
Aqui é do suporte da fábrica Passo a Passo Educativo.

Conforme combinado via Whatsapp em nosso SAC, foi realizado o reembolso para solução da sua solicitação.

Lamentamos qualquer insatisfação pontual, mas ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução. Seguimos à disposição para atender sempre da melhor forma possível e aprimorar continuamente nossos processos.

Para qualquer dúvida adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp/Atendimento: (35) 99707-7292

Equipe Passo a Passo Educativo

18/03/2026 às 22:51

Difícil comunicação só um número funciona depois de muitas tentativas não existe um resposta imediata pelo fato de ter só uma pessoa para responder