Pedido incompleto, produtos defeituosos e falta de ressarcimento - Loja de brinquedos

Manaus - AM

30/09/2025 às 13:05

Não entregam. Tenho uma loja de brinquedos, o vendedor da passo a passo desde final de 2024 me mandava catálogo, começo de 2025 resolvi fechar um pedido. Em fevereiro me mandaram a cotação eu falei somente ok não aprovei faturamento nem nd, e no minuto seguinte já me enviaram a nota faturada e me cobraram o pix. Achei estranho mandarem a nota antes do pagamento. E então começaram uma cobrança insistente dizendo q já estavam produzindo meus produtos que precisam receber, ligavam o tempo td. Até que final de fevereiro fiz o pix de 3879,80. Pior coisa que fiz, então começou o perrengue, o prazo era de 1 mês, a vendedora me afirmou que já tinha saído o pedido, pedi o código de rastreio e nada. Insisti e muito tempo depois me mandou mensagem que tinha tido um erro e não tinha sido enviado, mas que logo enviariam. Mais um tempo depois e nada de enviar. Entrei no reclame aqui vi várias reclamações vi depois vários processos. E percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ameacei abrir um boletim de ocorrência, e então só assim resolveram enviar o pedido em MAIO, o depósito foi feito 26/02 o pedido enviado 09/05. Ao enviar tiveram que emitir uma nova nota. Achei estranho mas aguardei chegar, quando chegou, não foi enviado nem metade do pedido a nota enviada era de somente 1667,80 e ainda veio faltando um item dessa nota totalizando somente 1558 em produtos. Muitos produtos vieram quebrados, pinturas inacabadas uma boa parte não pude nem colocar a venda pra sanar uma parte do meu prejuízo. Cobrei novamente e ficaram enrolando que iriam enviar o restante e nunca foi enviado. Cobrei então meu ressarcimento, e novamente ameacei ir na delegacia, foi combinado que seriam feitos pix de 500 reais semanais até quitar a diferença de 2321. Isso já em setembro de 2025.
Foram feitos dois pix e nada mais.
Demoram a me responder não cumprem os acordos.
Vou denunciar aqui, na polícia e onde puder.
Espero que as pessoas diferente de mim pesquisem sobre a empresa e não caiam nessa.

13/02/2026 às 20:54

Olá! Tudo bem?

Aqui é do suporte da fábrica Passo a Passo Educativo.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e agradecer a sua compreensão. Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos de logística e atendimento, garantindo que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.

Sobre a sua solicitação:

Se o problema ainda não foi resolvido: Pedimos que aguarde o prazo de até 24 horas após esta resposta. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para solucionar a situação de forma definitiva.

Se o problema já foi resolvido: Por favor, não esqueça de deixar sua avaliação aqui na plataforma. O seu feedback é fundamental para o nosso crescimento.

Para qualquer dúvida adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Atendimento: (35) 99155-2065

Equipe Passo a Passo Educativo

10/03/2026 às 00:40

falaram que entrariam em
contato e não entraram. eu mandei mensagem pro número enviado e não me responderam. Mandaram msgm em 18/02 do telefone que é da dona da empresa perguntando quanto me deviam e que iriam me ressarcir. dia 19/02 falaram o pagamento será feito amanhã, e não fizeram. 21/02 deram uma desculpa e prometeram pra dia 23/02. novamente, nada. dia 25/02 mandei msgm e responderam que dessa semana não passaria. nada e nem uma msgm. dia 06/03 mandei msgm novamente cobrando novamente e novamente me passaram a data de sábado 07/03. e não fizeram de novo!!! é mt descaso, sem transparência. mais de um ano e não resolvem. eu to tentando resolver de forma amigável, mas não estão colaborando.