Recusa da Troca do Produto

Curitiba - PR
01/04/2024 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de março ******* fui até a passo a passo da rua Enette Dubart ao lado do mercado Europa no Santa Rita em Curitiba. Fiz a compra de três tênis, um chinelo e uma papeti, pois estou grávida de 5 meses e agora mais do que nunca preciso de conforto .
Quando experimentei um dos tênis novamente ele começou a apertar muito meu pé na parte da frente. Impossível de usar.
Hoje fui até a loja e as moças do caixa disseram que não podem fazer a troca, pois o tênis não tem defeito e ficou marcado em baixo. Não tem nenhuma marca no tênis.
A minha intenção é efetuar a troca desse calçado, pois não tem como eu utilizá-lo. Porém hoje dia 01/04 não tive sucesso e recusaram a trocar.
22/04/2025 às 09:51
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito pela situação descrita e compreendemos a sua frustração ainda mais em um momento tão especial como a gestação.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que essa reclamação foi direcionada à empresa errada. Nós somos a Passo a Passo Calçados, localizada em Camaquã/RS, e não possuímos nenhuma loja em Curitiba ou filiais na Rua Enette Dubart, nem proximidades do bairro Santa Rita.
Provavelmente, você comprou em uma loja com nome semelhante ao nosso, o que causou esse engano. Sugerimos que entre em contato diretamente com a loja física onde realizou a compra para solicitar a troca ou registrar sua insatisfação.
Nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e agradecemos pela compreensão.
Equipe Passo a Passo Calçados