Cajamar - SP

01/02/2022 às 21:08

Boa Noite comprei uma capa de chuva no dia 19/11/******* usei a capa 4 vezes a mesma apresentou dois defeitos um foi o zíper outro foi a calça que esta entrando agua na parte de traz retornei ate loja que comprei que se encontra na Rua general Osorio no centro de SP eles me informou que ia repassar para empresa para ver se a empresa ia trocar ou arrumar ,entrei em contato com empresa através de e-mail relatando ocorrido e ate momento não me deram se quer um prazo , a moça chamada Kelly que respondeu no e-mail mencionou que já esta no departamento técnico fazendo avaliação e não pode falar mas comigo estou muito insatisfeito com essas empresa pq paguei caro nessa capa de chuva preciso da capa pois uso a moto todo dia para trabalhar estou tomando chuva todos os dias ate momento não tenho uma resposta descente sobre minha situação .

O mínimo que esperava pelo preço que paguei era que se apresentado defeito deveriam ate haver uma resolução providenciar uma capa de reserva coisa que não foi feita, apenas o vender entregou uma capa um numero menor e sem ser a mesma qualidade.

31/01/2025 às 18:39

empresa não tem respeitos pelo clientes