Dificuldade para obter estorno por arrependimento de compra online na Passoni Clinic

14/08/2026 às 15:05

Boa tarde.

Hoje sexta feira, dia 14/08/2026, venho pedir ajuda para que seja feito um estorno de um serviço que paguei, mas não utilizei. Só começaria a usar na segunda feira dia 17/08/2026.
A compra foi feita pela internet na quarta feira, dia 12/08/2026, não assinei nenhum contrato, apenas paguei pela internet.
Depois de 24hs que fiz o pagamento, entrei em contato com a empresa Passoni Clinic (PASSONI CLINIC CIENCIA CAPILAR E DERMATOLOGICA
CNPJ: *****) para estornar a minha compra por arrependimento e até agora a empresa não realizou o estorno. Hoje eu entrei em contato com a Passoni Clinic, pelo whatsapp, único canal de comunicação disponível, perguntando sobre o meu estorno e até agora a empresa não me respondeu.
A Passoni Clinic estava respondendo todas as minhas mensagens bem rápido, foi só eu solicitar o estorno e pararam de me responder.
Ontem, fiz a contestação de compra no cartão de crédito e também estou aguardando uma resposta do banco.
Poderiam, por gentileza, me ajudar a agilizar esse processo?

OBS. Não anexei a nota fiscal referente a este pagamento porque a empresa não enviou para mim. Segue anexo o comprovante do pagamento que fiz.

Obrigada

*****
CPF: *****
*****

14/08/2026 às 18:21

Olá, Beatriz.

Recebemos sua manifestação e consideramos importante esclarecer os fatos, especialmente porque a reclamação apresentada pode transmitir a impressão de nos recusamos a realizar o cancelamento ou a devolução do valor pago, o que não corresponde ao ocorrido e as mensagens trocadas entre você e a clínica neste período, são comprobatórios.

A contratação foi realizada em 12/08/2026 e, no dia seguinte, você manifestou o interesse em cancelar a compra. Desde o primeiro contato, em nenhum momento a clínica negou o seu pedido de cancelamento ou informou que o valor não seria devolvido.

Ao contrário, sua solicitação foi acolhida e o processo de devolução já está sendo tratado internamente pela equipe jurídica e financeira, conforme INFORMADO a você por WhatsApp.

É importante destacar que, entre a realização da compra e a publicação desta reclamação, transcorreu apenas um dia e entendemos a sua urgência, mas os nossos trâmites internos seguem um fluxo minimamente aceitável para que não haja falhas no processo.

Ou seja, a reclamação foi formalizada enquanto os trâmites de cancelamento ainda estão dentro do fluxo jurídico, administrativo e financeiro, que pode levar até 15 dias corridos, pois dependemos do aceite da sua bandeira para este estorno.

Além disso, como a compra já havia sido regularmente processada, com emissão da respectiva nota fiscal no mesmo dia e comprovadamente enviada para o e-mail que você informou no cadastro, existe o tempo hábil deste cancelamento da NF junto a Prefeitura de SP.

Reforçamos, portanto, que a recusa, conforme acusação realizada por você, não confere a verdade.
O procedimento está em andamento observando os trâmites necessários para a sua conclusão.