Tratamento estético com promessa de resultado, mas com ausência da médica e má qualidade no atendimento, gerando insatisfação e descaso.

22/04/2026 às 19:55

Marketing puro. Me senti totalmente desamparada e enganada. Paguei mais de 30 mil reais em um tratamento de 6 meses. A médica aparece na primeira consulta e voce nunca mais a vê, mesmo insistindo em falar com ela por diversos MESES, mesmo reclamando do resultado, da queda de cabelo persistir.. eles vao te enganando até te tirarem do sério. Com muita dificuldade marquei um retorno 1 mês depois de finalizar o tratamento.. confirmaram a consulta e ela nao apareceu. Me pediram mil desculpas. Insisti mais um pouo e consegui um retorno novamente duas semanas depois.; a assistente dela veio em atender, contei sobre o tratamento e toda a minha insatisfação e acreditem, ela NÃO me atendeu novamente. Achei simplesmente absurdo. Aí a gerente da clínica veio falar comigo, agressiva, me deu mil desculpas, afinal eu tinha marcado o retorno com a DRA *****. Ela nao teve sequer a ombridade de me ouvir e nunca mais entraram em contato comigo. Nunca vi um descaso tão grande. Pior experiència que eu podia ter. Voce vê a médica só nos 30 telões na clínica pois ela é INCAPAZ de atender o paciente. Te veem como um número, e só.

23/04/2026 às 20:13

Prezada Sra. Daniela,
A Passoni Clinic recebeu a sua manifestação e precisa esclarecer que não concorda com a forma como os fatos foram apresentados, nem com os termos utilizados em sua publicação.
É direito de qualquer paciente manifestar insatisfação.
Mas isso não autoriza o uso de expressões ofensivas ou acusações graves que não refletem de maneira justa e completa a realidade do atendimento realizado.
No seu caso, o tratamento foi conduzido com avaliação individualizada, acompanhamento médico e registro regular em prontuário. Houve evolução clínica e resultados compatíveis com o tratamento realizado, de acordo com a documentação médica existente.
Por isso, a afirmação de que não houve qualquer resultado não corresponde ao que está registrado.
Também é importante esclarecer que a Passoni Clinic não trabalha com promessa de resultado.
Nenhum tratamento sério pode garantir resultado absoluto, porque isso depende de resposta biológica individual, tempo de evolução, adesão ao protocolo e outros fatores próprios de cada paciente. Nossa atuação é pautada por critérios técnicos, éticos e responsabilidade médica.
Da mesma forma, não procede a tentativa de transformar frustração pessoal ou expectativa não atendida em acusações como propaganda enganosa, descaso total, marketing puro ou em ofensas à capacidade profissional da Dra. Luciana. Esse tipo de colocação ultrapassa o direito de crítica e atinge de forma injusta a reputação da clínica e de seus profissionais.
A Passoni Clinic construiu, ao longo do tempo, uma trajetória sólida de credibilidade, confiança e reconhecimento, inclusive com mais de 1.400 avaliações no Google com nota máxima, o que demonstra padrão de atendimento incompatível com os adjetivos extremos usados em sua publicação.
Por respeito à privacidade, ao sigilo médico e à legislação aplicável, não iremos discutir neste canal detalhes de prontuário, evolução clínica, documentos assinados, protocolos adotados ou quaisquer outras informações sensíveis do seu atendimento.
Isso não significa falta de resposta. Significa, ao contrário, que a clínica atua com responsabilidade e dentro dos limites éticos e legais que regem a atividade médica.

Seguimos à disposição para tratar a questão de forma reservada, responsável e pelo canal adequado.
Passoni Clinic