Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com oferta de serviço de rastreador após cadastro na TRANS BENÍTEZ

Cerejeiras - RO
28/04/2026 às 10:33
Fiz um cadrasto na empresa TRANS BENÍTEZ um homem chamado MARCOS entrou em contato fazendo a oferta, falando de valores e pedindo os documentos, de início aceitei a proposta e mandei o que eles pediram , no outro dia ele mandou mensagem dizendo que fui aprovado mas precisaria contratar serviço de rastreador que custaria 1.334.02, achei estranho por que ele disse que após assinar contrato eu tinha que fazer o pagamento do valor e iriam agendar um dia para o técnico vir até minha casa instalar , porém eu resíduo em um estado muito longe da empresa contratante que está localizada em SP , dito isso demorei responder por que estava desconfiado com isso o MARCOS começou me apressar, falando que precisava de uma resposta logo e até me ligou porém achei mais entranho ainda quando ele usou gíria de (MANO) com um tom meio de bravo por que eu tava demorando , daí foi onde eu vim pesquisar sobre a PASSATI SAT empresa responsável pelo rastreador e vi que essa empresa já estava sendo acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] refentes a pedirem pagamentos antecipados e após isso pedem mais dinheiro e somem, fiquem atentos a esses [Editado pelo Reclame Aqui], não façam nenhum pagamento antecipado sem ter certeza .