Irresponsabilidade e Descaso com obra de recuperação asfáltica

Vespasiano - MG

01/10/2020 às 09:51

Venho por meio desta, fazer uma reclamação e manifestar minha profunda indignação, com o modo pelo qual está empresa está realizando as obras na ******* e 4 Seção, Vespasiano, de recuperação asfáltica. A obra já dura praticamente a 30 dias, com total desrespeito ao moradores e a quem utiliza a via. A Construtora VOCÊ (antiga Construtora Passos), segundo informações dos funcionários, está construindo um residencial e devido ao trânsito de maquinas pesadas e caminhões, danificaram o asfalto, devido a isso estão realizando a reforma. Apesar de ser uma rua de apenas um quarteirão, os trabalhos tem uma evolução lenta, porém com inúmeros transtornos e incômodos aos moradores e aos cidadãos que precisam utilizar a via. Listarei alguns:
- Os funcionários da responsável pela obra furaram a rede de água da Copasa, nós deixando sem água por 3 (três dias) consecutivos, (25/09/*******, 26/09/******* e 27/09/*******), no dia 28/09/*******, foi consertado na parte da manhã e novamente a tarde furaram a rede, e estamos sem água até hoje. Não tiveram sequer a responsabilidade de nós avisar sobre o problema, o qual só descobrimos quando a caixa de água esvaziou. A água da Copasa vazou a noite toda.
-Nunca conseguimos falar com os responsáveis pela obra (engenheiro ou encarregado), hoje descobri apenas o nome do referido engenheiro (Flamarion).
- Bloqueio do acesso à entrada e saídas das residências com caminhões e tratores, tornando impossível adentrar ou sair de garagens.
- Irresponsabilidade em relação à orientação de bloqueios, desvios e trânsito local.
- Via liberada à noite sem sinalização, e com buracos e desníveis, que estão causando inúmeras avarias a suspensão e pintura dos automóveis.
- E claro a poeira que associada ao tempo seco e com baixa umidade tem afetado a saúde de todos.
- Equipe de profissionais despreparada, até para prestar uma informação.
Por isso estou entrando em contato e solicitando providências, pois estamos nos sentindo muito prejudicados e alguém precisa ser responsabilizado pelos transtornos e acionados judicialmente se necessário.