Cobrança indevida

Barueri - SP
09/05/2023 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesPaguei a conta do condomínio pelo banco Santander como sempre. Nunca atrasei nenhuma conta desde que eu moro nesse condomínio. No mês passado paguei na data do vencimento mas no dia seguinte dia 11/04 houve um estorno. Fiquei aguardando uma posicionamento da empresa mas nada . Ontem fiquei sabendo que meu nome está na lista de corte. A síndica me avisou porque nem ela acredita porque nunca atrasei e agora quer cobrar multa por atraso . Não atrasei conforme o comprovante anexado
09/05/2023 às 12:54
Prezado,
Conforme seu relato, o valor estornado foi para sua conta e foi de seu conhecimento, sendo responsabilidade de vossa senhoria efetuar o pagamento novamente do débito não pago pela sua própria conta; motivo este que dever ser esclarecido com a gerente do seu banco. Tendo em vista o pagamento não efetuado e de sua responsabilidade, a síndica por lei não tem autonomia para isentar condômino de juros e multa, conforme determina legislação vigente . ( O síndico não pode dar descontos no valor devido nem abater os juros e multa previstos em lei. O Código Civil é claro: o condômino que não pagar a taxa condominial estará sujeito ao pagamento de juros previstos na Convenção de Condomínio ou, caso não haja previsão, a juros de 1% ao mês e multa de até 2% sobre o débito.7 de jun. de *******)
Att: Passos Gerenciamento & Serviços.
09/05/2023 às 15:34
Motivos pessoais

18/07/2023 às 11:22
Prezado, Afame
Espero encontrá-lo bem e com saúde.
Agradecemos seu contato e compreendemos seu posicionamento, é através desses feedbacks que buscamos a melhoria dos nossos serviços prestados.
Com respeito a todos nossos clientes prezamos sempre pela transparência e cumprimento dos nossos deveres que nos cabe tendo como principal objetivo a satisfação dos nossos clientes.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e abertos a dúvidas mediante ao desempenho da nossa empresa e colaboradores.
Atenciosamente;Grupo Passos Gerenciamento & Serviços. Contato:******* WhatsApp:*******E-mail: *******