Reclamações não resolvidas sobre barulho excessivo e negligência da administração do condomínio

18/12/2025 às 07:43

Por diversas x fui orientado a manifestar reclamações por escrito através de um papel que fica na portaria, por mais de 4 x eu já encaminhei reclamações sempre os mesmos motivos sempre os mesmos moradores
Já tô cansado de reclamar e nada acontecer, todo santo dia é a mesma coisa uma bateção no chão que pra eles não é nada, mas para mim que mora em baixo o barulho fica insuportável e detalhe e sempre de madrugada vai dá 1 da manhã ate a hora que saio pra trabalhar às 5, hj eu tive que dar um berro de dentro do quarto para parar com o barulho, qualquer barulho de madrugada o som é duas x mais forte, a síndica nada faz como nada fez, já relatei por diversas x e nada de ela fazer alguma coisa, tudo que pergunta pra ela a mesma diz não saber, ninca sabe de nada entrei em contato com a administração onde a mesma informou que a única preocupação dela teria que ser com a parte financeira, resumindo aqui é cada um por si, não sei mais a quem recorrer, farei um boletim de ocorrência por perturbação de sossego estarei encaminhando uma denuncia a caixa econômica federal, já que proibido a locação e essa inconveniência toda e através de locatário