Pasta Fast Shopping Salvador

Salvador - BA
21/04/2019 às 08:34
ID: 90811958
Ver todas ReclamaçõesAtendimento horrivel, solicitei 3 vezes para trazer o prato que estava faltando na mesa e não trouxeram, somente trouxeram quando eu levantei da mesa e fui abrir a gaveta deles para procurar. Solicitei uma coca cola 2 vezes e o mesmo garçom que eu havia solicitado passou ao lado da minha mesa 3 vezes e não me trouxe a coca cola, passaram 5 minutos para trazer. Na minha chegada ao restaurante inicialmente eu pretendia pedir uma pizza inteira de camarão no sistema Lacart, então perguntei ao garçom se no sistema rodizio o restaurante serviria a pizza de camarão e ele me confirmou que sim, neste caso, achei mas vantajoso solicitar o rodízio, visto que minhas filhas teriam a opção de comer a pizza doce ao final, me arrependi, após 01h 20m no restaurante a pizza de camarão ainda não havia passado no salão, solicitei aos garçons pelo menos 5 vezes que me servissem este sabor e não fui atendido. Vi uma pizza de camarão inteira na mão de um dos garçons e o mesmo me disse que aquela era de um ******* de outro cliente. Solicitei para falar com o gerente e tive a impressão de que não queriam chama-lo, pois após 20 minutos o mesmo não chegou em minha mesa, somente após começar a solicitar em um tom de voz mais elevado é que o mesmo chegou em minha mesa e me garantiu de que a pizza de camarão iria ser servida, me serviram 5 minutos depois.
Problemas houveram até na hora de pagar a conta, na chegada ao restaurante fui informado pelo garçom de que o rodízio para crianças de até 12 anos era cobrado no valor menor que o de adulto, eu estava com 2 crianças e a conta estava cobrando todos como adultos, ao solicitar que a conta fosse retificada o gerente ainda me constrangeu solicitando o RG das crianças. Apresentei o RG e pra ele ficou constatado de que realmente se travava de crianças até 12 anos, o que era desnecessário pelo fato das mesmas apresentarem aspectos físicos de crianças.
Ao solicitar que incluísse o meu CPF no ******* me foi informado não haver possibilidade devido o restaurante ainda não estar preparado para emitir o documento com CPF. Um absurdo, um restaurante dentro de um grande shopping center não emitir o documento corretamente, ainda deixando o cliente no prejuízo, visto que, após informar ao gerente do restaurante de que o ******* eletrônico sem o meu CPF eu deixaria de receber o crédito do programa do SEFAZ e participar do sorteio de prêmios.
Enfim, os garçons todos perdidos em suas atividades e despreparados para atendimento ao público. Presenciei outros clientes reclamando do atendimento e insatisfeitos com o restaurante.
Não recomendo a ninguém e não pretendo voltar mais a este local.
16/07/2019 às 18:30
Péssimo