Dívida pendente de cliente sumido gera necessidade de posicionamento da franquia.

Campinas - SP

17/09/2025 às 09:00

ID: 227119503

realizei uma venda para a unidade shopping bandeiras em Campinas/SP
era a 4 compra dele comigo (FABIO) , sou vendedora de uma distribuidora de alimentos
desde entao o cara fechou o estabelecimento e sumiu do mapa, nao me responde, nao atende, e deixou uma divida de valor alto para eu arcar, PRECISO DE UM POSICIONAMENTO DA FRANQUIA

07/11/2025 às 15:20

Olá Laura, esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.

Após apuração interna, identificamos que a unidade localizada no Shopping Bandeiras, em Campinas/SP, encerrou suas operações e, portanto, não mantém mais vínculo jurídico, comercial ou operacional com a franqueadora Way Foods.

É importante esclarecer que cada unidade franqueada atua de forma juridicamente independente, sendo integralmente responsável pela sua gestão administrativa e financeira, incluindo negociações e pagamentos com fornecedores locais.

Apesar de não podermos intervir diretamente nas obrigações assumidas pela antiga unidade, lamentamos o transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para colaborar com informações cadastrais que possam auxiliar na tentativa de contato com o ex-franqueado.

Equipe de Experiência do Cliente