Massa mofada antes do vencimento causa insatisfação e impossibilita refeição desejada

Paracatu - MG
24/01/2026 às 19:15
Comprei uma massa hoje, dia 24 de janeiro, estava em promoção pois vence dia 26. Mas quando abri veio a surpresa, totalmente mofada. Se for pra ficar mofada antes, é melhor definir melhor a data de vencimento. E o pior, eu estava extremamente ansiosa para comer pastel na minha refeição livre, além de perder a vontade nem tem mais como comprar outra. Estou bem insatisfeita, é meu primeiro contato com a marca. Nao recomendo.
26/01/2026 às 14:25
Boa tarde Sra. Karoline de Lava Crema.
Agradecemos por entrar em contato. É somente através desse retorno que conseguimos identificar situações como a sua e buscar melhorias contínuas.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Para providenciarmos a reposição, pedimos a gentileza de nos enviar seu endereço completo pelo WhatsApp: (31) 3396-0808.
Reforçamos que a informação já foi encaminhada ao nosso setor de qualidade, que irá avaliar.
Trabalhamos sempre para oferecer produtos de qualidade e a sua satisfação é muito importante para nós.
Conte conosco!
Equipe Pastaninna
27/01/2026 às 11:40
Vou entrar em contato pois disseram que irão repor, estou mais feliz sobre o ocorrido !!