Feira de Santana - BA

13/06/2023 às 18:42

Dia 10/06 eu e minha família estávamos jantando, na entrada fomos bem recebidos de portas abertas por uma adolescente (menor aprendiz pelo que percebi) , sentamos e começamos a jantar, ao final pedimos a conta (veio cobrando couvert) , então questionamos ao garçom que não tinha nenhum aviso. Ele chamou a gerente ( Cleide se não me engano) fomos muito mal tratados, a tal gerente arrogante não deixou a gente falar, fez muitos gestos chamando atenção de todo o restaurante, foi até a porta arrancou a placa que estava atrás das bolas que não estava visível, ficou fazendo gestos que chamou a atenção de todo restaurante ela é muito arrogante e despreparada pra argumentar e conversar com os clientes de maneira que não faça tal humilhação!!!
Só questionamos com ela pois a placa estava atrás das bolas vermelhas (enfeite pro dia dos namorados) , fomos recebidos e a placa não estava visível, e outra A PLACA NÃO ESTAVA EXPLÍCITO O VALOR, além de não estar visível .
Mas o que nos deixou mais insatisfeito foi a forma como fomos tratamos , o constrangimento foi tão grande que não tenho mais vontade de voltar e nem indicar a ninguém esse restaurante !
A tal da Cleide ( não me recordo se ela se chama assim mesmo) fez o barraco dela e nos deu as costas de uma forma muito grosseira , mal educada,uma estupidez tremenda!!
O garçom (aparentemente menor aprendiz também) nos pediu desculpas pela forma que a gerente nos tratou, até ele ficou constrangido com tal situação, fui muito humilhante, a gente paga pelo serviço e somos feitos de cachorro.

19/12/2023 às 12:41

empresa nem mandou mensagem pedindo desculpa pelo ocorrido