Erro constante com pastel

20/12/2024 às 00:06
ID: 205202303
Ver todas ReclamaçõesToda vez que peço um pastel para entregar o pastel vem com erro, eu sou intolerânte a lactose e não posso com queijos e derivados do leite, aí peço pastel sem queijo e sempre mandam com queijo. A última da vez, foi hoje 18/12/*******.Fiz um pedido via aplicativo de dois(2) pastéis 1 picanha envocada sem QUEIJO com bacon e outro 1 Papa Fina ll demorou a entrega e quando veio o pastel chegou com queijo frango e milho ainda liguei para reclamar sobre fui mal tratado pois a mulher insistentemente afirmou que eu fiz o pedido do jeito que o pastel veio e eu com o aplicativo aberto com o pedido na tela tentando explicar que não fiz o pedido assim não, bom para resumir ela falou que era para deixar o pastel que o motoqueiro iria vir trocar, se passou 59 minutos depois e o motoca chegou para trocar o pastel. O que indigina a gente é que nem pedido de desculpas nem um brinde nada só pediu para aguardar que iriam trocar o pastel no tempo deles e eu como cliente consumidor que espere o tempo deles e suporte todas as vezes as sucessões de erros dos pastéis.