PESSIMO ATENDIMENTO FIQUEI SEM MERCADORIA

18/03/2025 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesJa faço compras la ja fazem dois meses para revenda , a primeira vendedora tinha alguns problemas em demorar pra responder , mas desenrolava quando respondia.
infelizmente ela nao esta mais la e mudaram de vendedora , que alem de nao responder e tambem desatenta aos detalhes do pedido, em passar informaçoes , em ser fiel a informação.
Fiz pedido nao emitiram nota fiscal , cobrei a nota ela disse que nao sabia sobre isso, que ia se informar e ficou dias sem me responder , fui cobrar de novo ela foi rispida e falou que cobrou mas nunca tem sistema ou a pessoa nao esta, por fim depois de dia s a nota foi emitida nao me mesam da do meu pedidodo meu pg e da minha entrega , alem disso foi emitida como pessoa fisica nao jurudica como ja tinha informado que era necessario ser feita, o valor da nota tbem nao bare com pedido , com espelho , enfim tudo errado , ja fazem semanas e nada de resolução , tive que fazer um novo pedido e la vai mais um erro por falta de comunicação por meia da nova vendedora que nao passa informação completa e me deixou em produto , pois fiz pedido na segunda , ela disse ja vou mandar pra produção, depois falou da regra que pedido nao saem mais no mesmo dia somente no dia seguinte , contando que fiz meu pedido na segunda , pelo explicação receberia meu pedido na terça no novo horario mencionasdo ***** ate ***** , chegando proximo das ***** mando mensagem pra dignissima , ela disse que me explicou que meu pedido ia descer pra produção ela so nao mencionou que seria do dia seguinte , es endo assim peka regra so recebo meu pedido na quarta me deixando sem mercadoria pq a atendente nao consegue ser clara e passar a informação completa , e a questao ainda nao foi resolvida , pois sem sistema o dia todinho incrivel , diz que ela nao consegue mais cancelar ate pq fazem dias ne e vai me mandar uma carta de correção amanha pela manha cedo , palavras da vendedora que as informaçoes nao sao confiaveis , e muita desatenção em tudo , ela alegou que ao foi ela que me atendeu foi outra , enfim empurrando com a barriga jogando a boa pra frente , ontem antes de fazer pedido liguei pois queria ser atendida por outras pessoa mesmo assim me manteram com ela , pois me causou problemas como imaginei alem de prejuizo , quero minha nota e deico claro aqui atendimento e poessimo produto e otimo , mas todo processo nao compensa o produto infelizmente aguardo retorno da nota e pra quem vai comprar cuidado com a vendedora que vai cair pq e dificil
16/04/2026 às 18:04
PESSIMAS VENDEDORAS E PESSIMOS ATENDENTES , GROSSEIROS E NAO RESOLVEM PROBLEMAS QUE ELES MESMO CAUSAM