Empadas entregues com tamanhos diferentes causam decepção em festa de aniversário.

Belo Horizonte - MG

29/08/2025 às 13:07

Boa tarde ! No dia 27/08 fiz uma encomenda por telefone p ser entregue no dia 28/08. O pedido foi entregue no horario marcado porem fiquei impressionada com a falta de padrao no tamanho das empadas. Algumas eram minusculas, outras um pouco maiores e muitas disformes. Foi dificil ate de colocar na mesa e selecionar o que ficaria bom. Minha mae ficou extremamente decepcionada pois eram p o aniversario dela de 76 anos e ela sempre gostou dessas empadas. Sugiro uma melhora na qualidade p que outros clientes nao se desapontem.

03/09/2025 às 18:11

Boa tarde Adima tudo bem? Primeiramente, peço desculpas pelo inconveniente! Nossas empadas são feitas em forminhas de alumínio, logo o tamanho fica padronizado. Mas de toda forma iremos passar essa reclamação para a produção. Procurei em nosso sistema um pedido em seu nome mas não consegui localizar. Pode estar em nome de outra pessoa? Se tiver qualquer reclamação do produto, o ideal seria entrar em contato no momento do recebimento pra gente solucionar o seu problema o mais rápido possível. Aguardo seu retorno.

04/09/2025 às 11:01

O pedido deve esta no meu nome mesmo, porem no segundo nome Carolina Fonseca. Não havia como eu reclamar no mesmo instante pq montei a mesa a tarde.

04/09/2025 às 18:01

Boa tarde! Consegui localizar seu pedido. Gerei um crédito de R$89,00 (valor das empadas) em seu cadastro para que a senhora não fique no prejuízo! Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. A nossa intenção é que nosso cliente *******% satisfeito!