Enganação e vergonha

Belo Horizonte - MG
24/12/2024 às 20:09
ID: 205560493
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez uma ******* para o Natal e marcou a entrega para as 17hrs. Eles informaram que poderia ter atraso por causa da demanda, porém na parte da tarde seria feito, antes ou depois.
Já são mais de 20hrs da noite, não respondem WhatsApp, não atendem telefone e não entregaram!
Além do [Editado pelo Reclame Aqui] do valor que foi pago antecipadamente tem a vergonha de não levar nada do que ficamos comprometidas para a festa de Natal!
Entraremos com processo por danos morais e devolução do valor!
26/12/2024 às 14:52
Boa tarde Luciana tudo bem?
26/12/2024 às 14:57
Fomos verificar o que aconteceu com o pedido da sua mãe Jaciara... entramos em contato com o motoboy hoje para entender o que aconteceu. Segundo ele, ele tentou realizar a entrega dela no dia 24/12/******* por volta de 16 hs. Ele tocou o interfone duas vezes e ninguém atendeu. Infelizmente, ele não nos informou que não havia conseguido finalizar a entrega. Ja entramos em contato com sua mãe hoje para nos desculpar pelo transtorno causado e disponibilizar para ela o valor do pedido que foi pago. Obrigado pela compreensão.
26/12/2024 às 16:27
Conforme falamos com a funcionária Leandra, a gerente NÃO QUIS conversar comigo na hora que liguei. Só mandaram uma msg pra minha mãe depois da nossa ligação e cobrança!
Passei vergonha e ainda estragaram nosso natal!
Vocês deviam ter vergonha de não ter tentando resolver no dia, na hora e depois nem sequer uma satisfação assim que a loja abriu!
A gerente depois ligou pra minha mãe e ainda teve coragem de oferecer um crédito??? E a vergonha que passei sem levar nada que me foi pedido para a casa que passei o natal??? Não é simples assim Vocês ligam e fala qq coisa e ponto final?
O entregador não veio, é mentira, e tbm não me ligou e vcs não deram NENHUMA satisfação até eu reclamar de novo!!
O dinheiro de volta é o mínimo Como já falei várias vezes, aguardo o dinheiro hoje ainda, meu pix está no WhatsApp e até agora não foi feito!! não é tão difícil fazer um pagamento já que viram o erro de vocês!
26/12/2024 às 18:27
Boa tarde! Quando vocês entraram em contato no dia 24 a loja já havia fechado. Hoje desde cedo estávamos tentando contato com o motoboy antes de dar o retorno para vocês. Oferecemos para sua mãe o credito ou o reembolso. Ela ficou de resolver o que ela preferia e entrar em contato. O pix de reembolso já foi realizado hoje as 14 hs. Obrigado pela compreensão.
27/12/2024 às 14:13
A entrega era para 17hrs, podendo atrasar ou adiantar. Nós entramos em contato a partir das 18 e estavam online o tempo todo, porém sem resposta nenhuma.
No dia 26 a loja abriu as 9hrs e não tivemos nenhuma msg falando que estavam olhando, só depois que ligamos que eles fizeram isso!
Apenas para ficar registrado!
A devolução do valor foi feita mas os danos morais e prejuízos emocionais ainda serão cobrados!