Belo Horizonte - MG

07/09/2023 às 18:42

Fiz o pedido 13hs e pedi para que me entregassem 17hs. (Até o momento que estava fazendo o pedido tive total retorno da atendente). Recebi uma mensagem ás 15:45 dizendo que o pedido havia chegado em minha residência. Porém, eu não estava no local para receber, já que estava contando com o horário que havia marcado. A atendente me disse que as entregas podem atrasar ou adiantar por 1hora. Porém mesmo assim, ele havia chegado 1:15hs de antecedência. Ela me disse então que o entregador voltaria mais tarde, e agradeci. As 17:15hs eu perguntei que horas eles entregariam, pois eu já estava no local para receber desde o horário marcado e então a atendente me disse que o rapaz já havia saído para entregar. 17:58 eu comecei a mandar msg e até a ligar, e não tive retorno mais da atendente. Ela me respondeu após 18hs pedindo desculpas. O ******* as 18:05hs, após o prazo de tolerância e mesmo assim, totalmente frio. Eu estava com visita em casa, fiquei aguardando 1 hora pelo lanche e quando chegou tive que ficar na cozinha esquentando ao invés de dar atenção aos meus convidados. Falei com a atendente sobre a minha insatisfação e que paguei por um frete que não tive no tempo que precisei. Ela apenas me disse que passaria minha reclamação para o setor responsável. NÃO INDICO PARA NINGUÉM! Falta de respeito com o consumidor.