Atendimento prioritário não respeitado e atraso em compromisso

Americana - SP
10/07/2025 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFui fazer a entrega de um material, (fiz vários exames meus e da minha filha tudo no particular) fui em laboratório avisaram que não podiam receber, fui no outro endereço, confirmei se era preciso pegar a senha pois o laboratório estava vazio, a pedido da atendente eu peguei. Chegou um outro cliente e foi passado na minha frente, chegou mais um cliente e foi passado na minha frente. Achei falta de respeito pois eu havia perguntado antes se era preciso pegar a senha. Eu fiquei esperando eles atenderem essas pessoas que haviam chegado depois de mim. Após os outros atendimentos serem terminados fui chamada, detalhe, não chamaram a minha senha. No final perdi o compromisso q eu havia marcado devido a demora no atendimento.
13/07/2026 às 11:39
Olá, Giseli!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela situação vivenciada durante seu atendimento. Entendemos o quanto é frustrante aguardar, especialmente após ter seguido a orientação de retirar a senha e, ainda assim, perceber que outros atendimentos foram realizados antes do seu. Lamentamos também pelos impactos causados, principalmente por você ter perdido um compromisso em razão da demora.
Seu relato é muito importante e será encaminhado à gestão da unidade para que possamos apurar o ocorrido e reforçar nossos processos de atendimento, evitando que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Permanecemos à disposição.
Equipe Pasteur Diagnósticos
23/07/2026 às 05:11
Tive uma experiência ruim com o atendimento do Laboratório Pasteur em Americana. Apesar de sempre ter considerado o laboratório uma instituição de confiança, infelizmente o atendimento que recebi deixou muito a desejar.
Fiz uma reclamação no Reclame Aqui relatando o ocorrido e, para minha surpresa, só recebi uma resposta aproximadamente um ano depois. A resposta, na minha opinião, pareceu mais uma tentativa de colocar panos quentes na situação do que realmente buscar entender e solucionar o problema. Não solicitaram nenhuma informação adicional sobre o ocorrido, como a unidade em que aconteceu ou quem realizou o atendimento, o que demonstra que não houve, de fato, uma investigação ou preocupação em entender o que aconteceu.
Por esse motivo, considerando a experiência que tive e a forma como minha reclamação foi tratada, atualmente não recomendaria o laboratório.