Atraso na entrega de exames, informações incorretas e descaso no atendimento ao paciente

Campinas - SP

23/09/2025 às 20:12

Na pré-venda, além da demora nas respostas, comunicação confusa e monossílabica, MENTEM sobre o prazo de entrega dos exames. E na pós-venda é ainda pior, pois não há um acompanhamento da empresa quanto ao cumprimento dos prazos na entrega do resultado, se faz necessário entrar em contato por si mesmo e buscar por alguma resposta. E ao entrar em contato sobre uma posição, resumem-se em dizer "problemas técnicos" quanto à entrega dos resultados e passam o verdadeiro prazo de entrega: mais de um mês de espera, para um serviço onde se promete a entrega em uma semana.

O prejuízo não se resume apenas no atraso do resultado do exame, ele se estende ao tratamento do paciente com o médico, que acreditando no prazo e julgando ser uma empresa séria, agenda o retorno ao hospital baseando-se no cronograma informado durante a compra do exame. Agora se faz necessário reagendar o retorno com o médico, que tem uma agenda extremamente limitada, por culpa da irresponsabilidade dessa empresa, prejudicando o tratamento médico do paciente em questão. Vale ressaltar que o único que prestou o devido serviço no prazo estipulado foi o enfermeiro que fez a coleta, eu e meu marido fomos tratados com o maior descaso.