Atraso na entrega de exames, informações incorretas e descaso no atendimento ao paciente

Campinas - SP

23/09/2025 às 20:12

Na pré-venda, além da demora nas respostas, comunicação confusa e monossílabica, MENTEM sobre o prazo de entrega dos exames. E na pós-venda é ainda pior, pois não há um acompanhamento da empresa quanto ao cumprimento dos prazos na entrega do resultado, se faz necessário entrar em contato por si mesmo e buscar por alguma resposta. E ao entrar em contato sobre uma posição, resumem-se em dizer "problemas técnicos" quanto à entrega dos resultados e passam o verdadeiro prazo de entrega: mais de um mês de espera, para um serviço onde se promete a entrega em uma semana.

O prejuízo não se resume apenas no atraso do resultado do exame, ele se estende ao tratamento do paciente com o médico, que acreditando no prazo e julgando ser uma empresa séria, agenda o retorno ao hospital baseando-se no cronograma informado durante a compra do exame. Agora se faz necessário reagendar o retorno com o médico, que tem uma agenda extremamente limitada, por culpa da irresponsabilidade dessa empresa, prejudicando o tratamento médico do paciente em questão. Vale ressaltar que o único que prestou o devido serviço no prazo estipulado foi o enfermeiro que fez a coleta, eu e meu marido fomos tratados com o maior descaso.

13/07/2026 às 11:45

Olá!, Sirley! Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente em relação à comunicação, ao atraso na liberação do exame e aos impactos que isso ocasionou no seu acompanhamento médico.

Compreendemos o quanto o cumprimento dos prazos é essencial para a continuidade do tratamento e entendemos sua insatisfação diante da necessidade de reagendar sua consulta médica. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.

Seu relato será encaminhado à nossa equipe responsável para uma análise detalhada do ocorrido, incluindo a comunicação prestada durante todo o processo, para que possamos identificar as falhas e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos também pelo reconhecimento ao trabalho do profissional que realizou a coleta. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços. E gostaríamos de saber se seu caso foi resolvido na época.

Permanecemos à disposição para esclarecer o ocorrido e prestar o suporte necessário.

Equipe Pasteur Diagnósticos