Constrangimento com a paciente

São Vicente - SP
05/03/2024 às 01:36
Ver todas ReclamaçõesNa manhã de ontem, dia 5/03/******* estive na unidade do Pasteur da praia grande sp, para fazer alguns exames do pré natal, junto do meu esposo. A biomédica falou alto no meio do corredor onde estava passando bastante gente quais os exames que eu iria fazer, até então tranquilo. Mas veio dizer que meu marido não poderia esta entrando na sala junto comigo dizendo que não tinha espaço pra todo mundo, o que é uma mentira, até porque cabe umas 4 pessoas dentro da sala, e começou a falar alto que não podia deixar que ele ficasse de forma alguma comigo, pois iria invadir a minha privacidade e que o chefe dela iria dá uma bronca nela, e eu dizendo toda hora, poxa você está vendo que estou gestante, me sinto melhor e mais a vontade com ele aqui. Aí eu já batendo o pé dizendo que não iria fazer e que iria embora ela mandou meu esposo entrar na sala, e fez meu exame com muito pouco caso e ignorância. Aguardo uma resposta de vocês, pois se não irei atrás dos meus direitos!
05/03/2024 às 13:57
Boa tarde, Fabio. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela experiência ruim que você teve com sua esposa ao colher exames dela. Porém, reforçamos que essa reclamação foi endereçada para o Laboratório Pasteur errado. Apesar de também ser Pasteur, temos unidades somente no interior de São Paulo.
Recomendamos que faça a reclamação no perfil correto, para que sua situação possa ser resolvida logo. Além disso, pedimos a gentileza de que finalize essa reclamação feita em nosso perfil.
Agradecemos e esperamos que você possa solucionar essa situação ruim que você vivenciou.
Departamento de Marketing - Laboratorio Pasteur.