Exame errado

Piracicaba - SP
19/05/2025 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uns exames a 3 meses e sábado agora fui repetir nesse laboratório.porem desde de fevereiro estou em uma dieta rígida.meus exames demoraram um dia pra ficar pronto e com os resultados 2 vezes mais elevados .. estou contratando e eles nao querem saber de voltar meus exames no sistema pra poder fazer em um laboratório de confiança e qualidade além de ser desrespeitosos.Mas sei dos meus direitos e vou processa-los baseados em leis que pelo visto eles não conhecem.
20/05/2025 às 16:02
Prezada Sra Camila,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeita com a experiência recente em nosso laboratório.
Gostaríamos de reforçar que levamos muito a sério a responsabilidade que temos com cada exame realizado. Seguimos rigorosos controles de qualidade e realizamos cerca de 90% dos nossos exames internamente, o que nos permite maior controle e rastreabilidade dos processos.
Contamos com certificações importantes como a ISO ******* e a ONA Nível 2, além de participarmos de dois renomados programas de controle externo da qualidade: Controllab e PNCQ. Também utilizamos sistemas automatizados, o que reduz significativamente a possibilidade de falhas humanas e garante precisão nos resultados.
Nosso programa Pasteur Agiliza assegura que 90% dos exames sejam entregues em até 24 horas, contribuindo para maior agilidade no diagnóstico e tratamento.
Estamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que a senhora tenha quanto aos seus resultados. Inclusive, nossa Gerente Técnica Karina está em contato para esclarecer a situação e dar todo suporte necessário. Caso deseje, temos total disponibilidade para demonstrar, na prática, como funciona o nosso rigoroso controle de qualidade.
Quanto à solicitação de retorno dos exames ao sistema do convênio, infelizmente, tecnicamente isso não é possível após a execução do exame.
Nosso compromisso é com a ética, com a excelência e, acima de tudo, com a saúde e o respeito aos nossos pacientes.
Laboratório Pasteur