Péssimo atendimento

18/05/2024 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma consulta via telefone para saber custo de exame.obtivemos o valor de ******* ,70. No dia seguinte fomos a unidade e veio o valor de *******,30. Reclamei e foi dito ser engano da atendente. Uma e.presa deste tamanho não faz treinamento para seus atendentes? Será que este descaso não ocorre com os resultados dos exames? Tudo passa a ser questionável.
20/05/2024 às 08:01
Bom dia, Luiz! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Levamos muito a sério todas as reclamações e nos esforçamos para oferecer um atendimento de alta qualidade a todos os nossos clientes.
Para que possamos chegar a uma resolução do problema, gostaríamos de entender mais detalhes do ocorrido. Para isso, nossa coordenadora de atendimento entrará em contato com o senhor. Vamos resolver o seu problema!
Agradecemos a compreensão e nos mantemos a disposição para maiores esclarecimentos.
Departamento de Marketing - Laboratório Pasteur.
20/05/2024 às 19:59
Ainda não entraram em contato conforme informaram.
20/05/2024 às 20:00
Ainda não entraram em contato conforme informado
21/05/2024 às 15:25
Boa tarde, senhor Luiz,
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de informar que entramos em contato antes mesmo do envio da mensagem ao Reclame Aqui. Lamentamos que nosso SAC tenha informado um valor incorreto para o exame. Com essa informação em mãos, estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o erro foi corrigido pela nossa equipe de atendimento na unidade de Limeira. Aqui está a cronologia dos acontecimentos:
1 - Sua filha entrou em contato por telefone para obter informações sobre o exame e foi informada de um valor incorreto.
2 - Ao chegar à unidade de Limeira, o senhor foi atendido pela Larissa, que esclareceu de forma transparente que o valor informado pelo telefone estava incorreto e informou que seria outro exame com um valor diferente
3 - Mesmo com a correção, a coleta foi realizada conforme solicitado e foi alegado que estava tudo alinhado.
Reforçamos que, apesar do erro do nosso SAC, nossa equipe de atendimento na unidade de Limeira corrigiu a informação (antes do momento da coleta) e foi clara sobre a alteração do valor do exame.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Departamento de Marketing - Laboratório Pasteur.
21/05/2024 às 15:59
corrigindo, não foi informado o valor na coleta, pois a empresa estava sem sistema, vamos encerrar por aqui pois entendo que se a empresa não treina seus funcionários do sac , o que dizer da equipe técnica? de *******,70 o valor informado para *******,30 !!!
22/05/2024 às 16:30
Só enrolou. Admitiram o erro que fizeram comigo, mas não fizeram nada para corrigir