Descaso com o cliente

05/03/2019 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesEstive na unidade da Pompeia hoje (05/03) com a minha mãe para pegarmos algumas massas para comer em casa. Fizemos o ******* o pagamento e ficamos aguardando em frente a loja até ficar pronto. Estava demorando um pouco e toda hora minha mãe ia checar se já estava pronto e atendente dizia que "não". Depois de 45 minutos esperando, mais uma vez minha mãe foi checar e a atendente disse que "estava finalizando". No entanto, não havia nada para ser finalizado, pois os produtos que pedimos sequer foram preparados!! Ficamos por 1 hora esperando e recebendo informações inexistentes!!! Pedimos o dinheiro de volta e fomos embora. O que causou ainda mais indignação foi o péssimo atendimento das funcionárias. Todas sem boa vontade em atender e nenhuma delas teve a coragem de pedir desculpas pelo ocorrido ou tentou contornar a situação. Saímos de lá muito bravas e indignadas com a situação. Era a primeira vez que íamos comprar os produtos do Pastifício Primo, mas depois dessa não iremos tentar provar nunca mais. NÃO recomendo de forma alguma, pelo menos a unidade da Pompéia. Total descaso com o cliente!
07/03/2019 às 07:58
Olá Mayara, bom dia! Lamento realmente que vc tenha recebido este atendimento. Ja falamos com a equipe da Pompeia, e tua reclamação vai nos ajudar a melhorar nosso treinamento. Realmente sempre tentamos fazer nosso melhor, mas as vezes não conseguimos. Não desiste da gente! Um grande abraço! Ivan Primo