encomenda nao entregue

31/08/2018 às 19:31
ID: 38091911
Ver todas ReclamaçõesFiz uma conta de quase mil reais em massas frescas nessa loja. a tendente me informou que eu poderia pagar em deposito ou deb. para agilizar fiz um deposito. DOC. as 9h da manha. agora as 19:30 fui informado pelo Ivan Primo Bornes. que meu pedido não será entregue pois o dinheiro não estava na conta deles, pois o DOC so ira cair segunda feira. E q segunda me estornam. ainda me falou que o PROBLEMA NAO ERA DELE. e que a encomenda não seria entregue. ou seja. terei que cancelar minha festa de aniversario de 40 anos. pois estão irredutíveis de corrigir um erro. um despreparo total com o consumidor. atendentes mau treinados e extremamente arrogantes. tirando o fato de hj ser O DIA do meu aniversario e estar passando essa dor de cabeça tremenda.
31/08/2018 às 20:16
Hoje em dia gtmeos muitas opçoes para receber pagamento de cliente, os mais comuns são cartão de crédito e débito, mas tem muitas outras. Foi solicitado ao cliente o depósito em conta para o pedido. Apenas o valor na conta libera um pedido. Como qualquer outra transaçao de dinheiro. Ate que o dinheiro nao esteja livre na conta, pode estar sujeito a erro, a retorno, etc. É comprensivel que se o dinheiro não entrou na nossa conta, ele não está disponível para nós, e portanto não tem valor o comprovante enquanto ele não se realiza na conta como crédito. E não libera o pedido. Quando chegou no final do dia, na hora de conferir os extratos bancários, o valor do pedido do cliente não estava disponível na conta. Fizemos contato com o cliente para solicitar outras forma de pagamento, mas não sendo possível, não conseguimos liberar o pedido. Como é sexta feira, o próximo dia útil é segunda feira, portanto já passada da data da encomenda do cliente. Não havendo outras possibilidades disponíveis, nos resta cancelar o pedido e, quando liberado o crédito na conta, realizar o estorno ao cliente.