Pizzas mal assadas; atendimento cáustico.

26/12/2018 às 23:13

Olá,
Sou cliente do pastifício há três anos. Frequentava, principalmente, a unidade da Rua Alagoas. Agora costumo ir à loja da Alameda Tietê.
Sempre recomendo e já levei dezenas de pessoas à rede, mas, pela primeira vez, a experiência não foi boa.
Estávamos em três, e pedimos três pizzas para comer na hora, além de bebidas. Chegaram duas das pizzas, as massas demasiadamente moles... Mal dava para segurar um pedaço seguindo a sugestão de comer com as mãos pois estavam desmanchando, grudando na embalagem. A massa que sempre fora sequinha estava pastosa. A terceira pizza não chegou. Não havia sido computada e não nos atentamos à falta dela na nota, à princípio. Meu amigo foi refazer o pedido da pizza e relatou caras feias e muita má vontade no atendimento: você vai ter que esperar mais sete minutos se quiser.
Após esperarmos bem mais que sete minutos a pizza chegou em um ponto um pouco melhor, mas bem distante das demais vezes que estive lá. Ainda levamos mais produtos para casa, mas meus amigos não tiveram uma boa primeira experiência e acho que dificilmente topariam voltar tão breve. Elogiaram o molho, apenas. O ponto da massa e a cordialidade passaram longe do ideal. Uma pena, pois sempre fora bem atendido e todos que levei anteriormente concordaram com meus elogios à rede. Entendo que trabalhar na última semana do ano não deva ser empolgante, mas isto não deveria afetar a qualidade do atendimento, tampouco do produto final.

27/12/2018 às 09:42

Olá Leonardo, bom dia! Lamentoamos a tua experiência ruim. Sempre nos esforçamos para entregar nosso melhor. Obviamente não conseguimos com vc e teus amigos, mas continuaremos tentando. Seja sempre bemvindo.