produto sem qualidade

09/05/2018 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesEm outras ocasiões fiz avaliações positivas a respeito desse lugar , mas depois do que me ocorreu hoje NUNCA mais retorno ! Liguei alguns minutos antes de ir pra confirmar se tinha a mini pizza que provei a semana passada , me falaram que sim que inclusive tinha saído a pouco tempo . Quando cheguei no local , a moça me estendeu uma bandeja de isopor com a mini pizza enrolada em um plástico film , a atendente me falou que estava quente ( eu deduzi que não , pois se estivesse quente teria gotículas de água no plástico ) , perguntei se poderiam aquecer um pouco mais , pois eu gosto bem quente . Depois de 02 minutos me serviram . Oque deveria ser uma mini pizza , na verdade parecia um sorvete ( de tão gelado ) , HORRÍVEL ,nunca havia provado nada tão ruim em toda minha vida ! Não aqueceram da forma que eu pedi , nem tão pouco havia sido assada recentemente , ainda pra completar colocaram um molho branco por cima que mais parecia um mingau de leite ( doce e frio ). A gota da água foi no momento que me deparei com um fio áspero e grosso no meio do que eles chamaram de mini pizza , chamei a atendente e mostrei para ela , que assim como eu não soube distinguir se era um fio de cabelo , ou um pedaço de palha de aço . A atendente ficou constrangida e me ofereceu a substituição e eu agradeci gentilmente , mas seria impossível voltar a comer algo nesse lugar novamente . Duas horas após o ocorrido , estava com bastante fome (por ter jogado tudo no lixo ) , então resolvi provar uma pizza de verdade em outro estabelecimento na mesma rua . Então percebi quanta diferença existe de um local para o outro. No final das contas consegui comer uma verdadeira pizza e percebi que o barato sai caro . Pastíficio Primo NUNCA MAIS ! falta de higiene , sabor estranho e pizza gelada ...
26/01/2021 às 19:36
Olá Tânia! O Primo está sob nova direção e reforçamos o treinamento para que esse tipo de falha não se repita.
Peço desculpas pela demora, mas a administração anterior não nos passou o login do Reclame Aqui.
Temos vários canais onde você pode entrar em contato com a gente:
nosso site https://*******
o e-mail *******
WhatsApp: https://**************
Instagram, Twitter, Facebook e Tiktok: @pastificioprimo
Nosso app de delivery: https://*******