19/06/2022 às 16:34

No início do mês comprei um pacote de macarrão Talharim n 2 da marca Romanella. Produto dentro da validade, tudo ok.
Hoje, 19/06, ao começar a cozinhar, percebi pequenos pontos pretos na água. Ao parar e ver com calma, percebi que eram pequenas baratinhas ou algum bicho parecido.
Tinha colocado metade do pacote para fever e deixei a outra metade no pacote. E os bichos estão dentro do pacote, entre o macarrão mesmo.
Decepção total já que a empresa vende que as massas são feitas de forma caseira. Por isso, naturalmente, o produto é mais caro.
Agora, imagine planejar o almoço de domingo, passar um bom tempo na cozinha preparando o molho, usar a mais mais cara (e acreditava que de qualidade melhor) e acontecer isso? Até a fome se perde com nojo.

30/10/2023 às 16:27

Boa tarde Fernando
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora no retorno, mas só tivemos acesso a sua reclamação ha poucos dias.
Acabamos de lhe enviar um e-mail explicando um pouco sobre os carunchos e solicitando seu endereço para enviarmos outro produto.
Ficamos no aguardo, agradecemos desde já pela compreensão.

04/01/2024 às 21:31

Boa noite Fernando,
Não sei se você não recebeu nosso email anterior, mas enviamos outro hoje.
Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o envio das reposições.
Obrigado

08/01/2024 às 20:49

Boa noite,
Recebemos hoje seu endereço e enviaremos a reposição do produto essa semana sem falta.
Novamente, obrigada pela compreensão.

28/01/2024 às 15:51

A empresa foi bastante atenciosa, enviou outro produto para repor e mais um extra. O atendimento foi bem cordeal e atencioso por e-mail também. Recomendo.

28/01/2024 às 15:57

Agradecemos a compreensão e confiança.
Ótima semana!