Bolachas Renata com sabor e aspecto estranhos, clientes reclamam e não obtêm retorno

24/05/2026 às 23:34

No dia 21/05/2026, realizei a compra de dois pcts de bolachas amanteigadas da marca RENATA, uma sabor de coco, e outra sabor chocolate, hoje dia 24/05/2026, ao abrir o pacote de sabor chocolate, como as embalagens individuais são transparentes, já reparei que o produto estava com um aspecto esfarelado e uma cor meio esbranquiçado, o que não condiz com a tonalidade do produto, fiquei com receio de provar, mas assim o fiz, e o sabor estava estranho também, e nem de longe lembra um sabor chocolate, assim resolvi abrir o de coco, e pra minha surpresa, o sabor também está horrível, gosto de coisa ultrapassada e completamente desagradável, fiquei chateada com a situação, e também decepcionada de ver tantos comentários aqui, de meses atrás e que não foram respondidos e não deram nenhum retorno, acho um completo descaso, já que pagamos pelo produto, e gostaríamos de no mínimo consumir algo próprio e apto pra consumo

26/05/2026 às 09:06

Olá, Bom dia!

A Selmi agradece, o seu contato é muito importante para nós, porque nos auxilia na melhoria constante dos nossos produtos e serviços.

Observamos que enviamos um questionário por e-mail para que preencha com as informações necessárias para o registro da ocorrência.

Ficamos no aguardo
Atenciosamente.

Pastíficio Selmi S/A.
Atendimento ao Consumidor
Telefone WhatsApp (19) 997480817
Tel: 0800 011 58 55 (ligação gratuita)
email: [email protected]
www.selmi.com.br

02/06/2026 às 21:07

Editado Pelo Reclame AQUI, no dia seguinte entraram em contato comigo para mais informações sobre o produto, minha solicitação foi atendida com sucesso, o valor dos produtos reclamados, foram estornados sem nenhuma burocracia, satisfeita com o retorno da empresa!