Macarrão com insetos dentro do prazo de validade

10/08/2026 às 14:44
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto da marca Galo, marca pela qual tenho grande apreço e confiança.
Hoje, ao abrir uma embalagem de macarrão Galo para preparar uma refeição, tive uma surpresa extremamente desagradável: o produto estava cheio de bichos/insetos, apesar de estar devidamente dentro do prazo de validade.
Sou consumidora da marca há muitos anos e tenho o hábito de comprar tanto os azeites quanto os macarrões Galo. O azeite, inclusive, já faz parte da minha família há muitos e muitos anos, sendo um produto que sempre consumi justamente pela tradição da marca no mercado brasileiro e pela confiança que construí ao longo do tempo.
Por isso, foi realmente decepcionante e, principalmente, preocupante encontrar o macarrão nessa condição. Quando adquirimos um alimento dentro do prazo de validade, esperamos que ele esteja adequado para o consumo e que tenha passado por rigorosos controles de qualidade e armazenamento.
Não se trata apenas de uma questão de insatisfação com o produto, mas de uma preocupação com a segurança e a qualidade dos alimentos oferecidos aos consumidores. Por esse motivo, gostaria que a empresa verificasse cuidadosamente o ocorrido e reforçasse seus processos de controle de qualidade, para evitar que situações como essa voltem a acontecer com outros consumidores.
Espero que a Galo, considerando toda a tradição e credibilidade que construiu ao longo dos anos, possa dar a devida atenção a essa reclamação e apresentar uma solução adequada para o ocorrido.
Tenho muito respeito pela marca e continuo reconhecendo a qualidade que sempre encontrei em seus produtos, mas justamente por ser uma consumidora que confia e compra a marca há tantos anos, considero importante comunicar esse tipo de situação para que possa ser investigada e corrigida.
Anexo seguem fotos até comprom o ocorrido.
Aguardo um retorno da empresa.
12/08/2026 às 14:40
Olá, Bom dia!
A Selmi agradece, o seu contato é muito importante para nós, porque nos auxilia na melhoria constante dos nossos produtos e serviços.
Observamos que enviamos um questionário por e-mail para que preencha com as informações necessárias para o registro da ocorrência.
Ficamos no aguardo
Atenciosamente.
Pastíficio Selmi S/A.
Atendimento ao Consumidor
Telefone WhatsApp (19) 997480817
Tel: 0800 011 58 55 (ligação gratuita)
email: [email protected]
www.selmi.com.br