Reclamação: Pacote de macarrão da marca ***** veio com insetos, mesmo dentro da validade e lacrado.

Campinas - SP

15/05/2026 às 13:54

Boa tarde.

Venho registrar uma reclamação referente a um pacote de macarrão da marca ***** que estava fechado, lacrado e dentro da validade (2027), comprado há aproximadamente 15 dias.

Ao colocar o macarrão na panela, surgiram vários bichinhos/insetos, inclusive muitos sumiram na água quente no momento do preparo. Fiquei extremamente surpresa e precisei jogar todo o alimento fora, o que acabou estragando meu almoço.

O mais preocupante é que não é a primeira vez que isso acontece com produtos da marca. Já tive situações parecidas anteriormente, porém desta vez resolvi abrir oficialmente uma reclamação, pois percebi que existem várias reclamações semelhantes de outros consumidores, demonstrando que pode se tratar de um problema recorrente.

Mesmo sem localizar a nota fiscal no momento, tenho as informações da embalagem e da validade do produto. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e providências em relação ao controle de qualidade dos produtos comercializados.

Aguardo retorno.

18/05/2026 às 11:33

Olá, Bom dia!

A Selmi agradece, o seu contato é muito importante para nós, porque nos auxilia na melhoria constante dos nossos produtos e serviços.

Observamos que enviamos um questionário por e-mail para que preencha com as informações necessárias para o registro da ocorrência.

Ficamos no aguardo
Atenciosamente.

Pastíficio Selmi S/A.
Atendimento ao Consumidor
Telefone WhatsApp (19) 997480817
Tel: 0800 011 58 55 (ligação gratuita)
email: [email protected]
www.selmi.com.br