01/09/2014 às 12:44

******* ******* Data: 12/08/******* 10:16:27 porcelanato PRETO PURO POLIDO 80 x 80 Pronta-Entrega R$*******,20 3 R$0,00 R$*******,60 Estou desconfiado que caí no Conto do vigário fiz e paguei o pedido na data supra mencionada, mandarão confirmação do pagamento, mas não enviarão a mercadoria não respondem aos meus e-mail, e desligam o telefone.

CONFIRMAÇÃO DE ******* - PASTILHAS E REVESTIMENTOS

Obrigado por comprar em nossa loja, seu pedido foi recebido com sucesso!

Código: *******

Data de envio: 12/08/******* 10:16:27

Método de envio: Transportadora (para grandes metragens realize uma cotação pelo e-mail: *******)

Acompanhe o status de seu *******: Clique aqui

PAGAMENTO

Seu pedido será enviado assim que confirmarmos o pagamento do boleto. Sempre que possível utilize a internet (home banking de seu banco) para efetuar o pagamento.

Pode ser pago em qualquer Agência Bancária até a data de vencimento.

Para imprimir o boleto novamente clique no link abaixo.

DADOS DO PEDIDO

Para sua comodidade os dados do seu pedido são:

ENTREGA:

Método de Entrega: Transportadora (para grandes metragens realize uma cotação pelo e-mail: *******)

Prazo de Entrega: 4 dias úteis

Obs.: Informamos que independente da aprovação do seu pagamento pela Instituição Financeira, para sua segurança, faremos uma análise interna das informações de seu pedido através da validação de dados cadastrais. Caso necessário, será feito contato via telefone ou e-mail, por isso é importante que seus dados estejam sempre completos e atualizados.

ATENÇÃO: o prazo de entrega será considerado somente após a confirmação interna dos dados fornecidos no ato da compra.

Endereço de Entrega:

CEP: **************

BRA

e-mail: *******

01/09/2014 às 15:41

Como consta na loja Virtual da Pastilhart o pedido ainda está no prazo de entrega, conforme endereço abaixo.

Sendo 15 dias úteis + envio que é de 4 dias. Previsão de entrega para o dia 8 de setembro.

Atenciosamente

12/09/2014 às 07:31

Hoje dia 12/09/******* faz um mês e um dia do pagamento da confirmação do ******* *******
feito pela a própria Pastilhart, não foi entregaram, não dão satisfação não dão suporte telefônico,
pura [Editado pelo Reclame Aqui], vou para justiça se não devolverem meu dinheiro.

14/09/2014 às 09:40

Reclamação pastilhart revestimentos CNPJ:*******1-67 ; não entrega a mercadoria ******* ******* Data: 13/08/******* 10:16:27 porcelanato PRETO PURO POLIDO 80 x 80 Pronta-Entrega R$*******,20 PAGUEI R$*******,26, caí no Conto do vigário fiz o pagamento a vista do pedido através do boleto numero ******* do banco do brasil na data supra mencionada, mandarão a confirmação do RECEBIMENTO DO PAGAMENTO DA MERCADORIA, mas não enviarão a mesma, não respondem aos meus e-mail, e desligam o telefone, PEÇO AJUDA DO PROCON PARANÁ DESDE JÁ SOU MUITO GRATO. aTT. SALES

15/09/2014 às 09:56

Conforme informações de transporte seu material será entregue até sexta-feira (19/09).

Att.

30/09/2014 às 06:17

Recebi a mercadoria, mas meu conceito referente a loja não mudou, eles não estão preparados para atuarem no E-Commerce,