Queijo coalho amargo

13/11/2018 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesComprei no supermercado CHAMA, Santo André, um pacote de queijo coalho da marca PASTORA DA FAZENDA, para minha filha que gosta muito deste queijo assado, foi a primeira vez que comprei esta marca, minha filha começou a comer o queijo e largou pela metade do espeto, disse que estava ruim, achei que ela não quis pois estava satisfeita, quando comi o restante percebi que estava mesmo muito amargo, horrível, deixava um amargo na gargante difícil de sair, fiz outro queijo do mesmo pacote e constatei que era impossível comer esse queijo, entrei em contato pelo site, porém o descaso é pleno, ninguém me respondeu, sequer recebi email de confirmação sobre a reclamação no site, me arrependi de comprar essa marca, o restante do queijo está aqui inutilizado, pois é MUITO RUIM.
14/11/2018 às 13:04
Prezada, Alexandra
Agradecemos imensamente seu contato, pois somente através de nossos clientes conseguimos ter uma visão real dos problemas e necessidades visando à melhoria contínua da qualidade em nossos processos e produtos.
Infelizmente, referente a sua reclamação não posso te dar uma resposta concreta sem ter maiores informações do produto e/ou o mesmo em mãos para análise. O laticínio deixa a disposição à reposição do produto ou o estorno do valor pago amenizando assim seu prejuízo. Entraremos em contato para melhor atendê-la.
Conto com sua compreensão, estamos à disposição para qualquer dúvida ou futura visita ao laticínio.
Gabriela Guilherme Teodoro - Engenheira de Alimentos Responsável Técnica
28/11/2018 às 20:36
Gabriela, conforme o combinado estou aguardando seu retorno.
01/12/2018 às 10:11
Quero agradecer pelo retorno, realmente o queijo comprado no supermercado Chama não corresponde a qualidade da marca, que agora pude constatar que é muito bom.