Cuiabá - MT

04/03/2024 às 20:51

Em Janeiro de ******* meu esposo viu um anuncio de um camaro *******, gostou e compramos o veículo por meio de WhatsApp foram feitos diversos vídeos do veiculo. Quando o carro chegou levamos em um mecânico e estava todo alterado, da descrição que tinha no anúncio. Entramos em contato com o gerente que pediu para enviar o carro de volta que devolveria o dinheiro investido. O carro chegou na mão da empresa e ficavam enrolando e dizendo que seria devolvido o dinheiro. Fizemos um termo de confissão de divida com o proprietário da loja, o qual não cumpriu a negociação, ficava sempre arrumando desculpas que estava doente, que tinha um terreno para vender e que assim que vendesse iria devolver. Acionamos a justiça para reaver o valor e ainda em processo a empresa não tem nada em nome deles. O proprietário passou a ofender nas ligações e não atende mais. Fiz uma reclamação no post das redes sociais deles e apagaram e bloquearam os meus comentários e meu perfil. Só estou tentando reaver o que é meu de direito. Hoje o processo está em ******* para ******* k eu já fiz proposta para pegar o veiculo do pai do proprietário, já falei que pegava outro veiculo no lugar ou aceito o valor original da divida. Mas, infelizmente eles até hoje não devolveram o meu dinheiro. Nao tenho meios para tentar falar pq simplesmente o dono da loja que hoje abriu outra empresa com novos sócios apenas [Editado pelo Reclame Aqui] os outros e no Brasil a justiça tarda mais a justiça divina nunca falha. Então estou abrindo essa reclamação para mais uma vez tentar receber meu valor de volta. De forma amigável, sem interesse nenhum em um centavo a mais. Solicito encarecidamente a colaboração da empresa que tem um nome a zelar. Eu não quero nenhum centavo a maos devolvendo o valor que eu paguei no veículo para mim está de bom tamanho.

09/12/2024 às 07:56

Já propus para pegar um carro que está no site e pagar a diferença, mas sempre tem a Desculpa que o carro NÃO é da empresa. Sempre há uma desculpa, ou uma história triste para comover a pessoa a ter compaixão e protelar por mais um tempo. Mas, nessa vida nada escapa da justiça de Deus. Tenho certeza que a colheita das mentiras está próxima e não adianta plantar limão querendo colher pêssegos. Nada e nem ninguém escapa da justiça do Senhor.