Negativa em entregar exames impressos, informacoes erradas, atendimento ruim

03/07/2023 às 19:54

No dia 03/07/******* estive na Pastore na unidade do Centro do Rio de Janeiro para solicitar 2 resultados de exame.
Informei que o preventivo foi feito na unidade do Catete e o eletroencefalograma em Botafogo. Após aguardar cerca de 1 hora, outra atendente veio ajudar, porque a pessoa estava com dificuldade na impressão. Só foi impressa a pagina do Laudo e as imagens nao estavam saindo na impressora. Fizeram entao a impressao em outra impressora e funcionou. De repente a impressora que estava com problema comecou a imprimir as imagens. Eu perguntei a atendente se poderia ficar com meus exames, ja que havia sido impresso novamente. Ela respondeu que apenas poderia me dar 1 copia de cada exame, ainda mais que eu tinha realizado o exame em outra unidade. Eu disse que meu exame ja estava impresso, qual seria o problema de me entregarem, ja que foi impresso repetido. Ela teimou em dizer que nao podia me entregar exame com erro. Eu disse que ela nem havia olhado as impressoes, como sabia que as novas paginas impressas estavam com erro. Ela disse que eu so estava pagando por 1 exame e so me daria 1 via. Eu disse que utilizaria o mesmo exame em 2 processos seletivos: da Aeronautica e do Exercito. Ela disse que eu deveria entao fazer 2 exames. Eu disse a ela que isso nao fazia o menor sentido, pois o exame era o mesmo e estaria na validade e eu poderia sim usar o mesmo exame. A atendente continuou dizendo que eu deveria pagar 2 exames. Eu disse a ela que no ano passado tinha feito todos os exames e em outra unidade me deram 2 vias, quando eu solicitei para 2 processos seletivos. Ela disse que as outras unidades erram e ela estava fazendo o certo. Eu disse a ela que meus exames ja estavam impressos. Após aguardar 1 hora porque as funcionarias nao conseguiam imprimir, eu ainda tinha que ver varias vias impressas do meu exame e ela nao poderia me entregar. Perguntei o que ela faria com os exames, iria jogar fora e nao poderia me entregar. Ela disse novamente que so poderia me entregar 1 via e ficou com todas as outras vias impressas, sem ao menos verificar sem estavam sem erro ou com erro. Alem disso me informaram que nao tinham acesso ao resultado do preventivo porque eu havia feito na rede Alba, no Catete. Uma atendente me disse que poderia solicitar o resultado pelo telefone. Liguei para a central da Pastore e me enviaram o resultado por email. Apos isso atendente disse que conseguiu acessar, mas o resultado nao estava pronto. Eu disse a ela que estava pronto e perguntei se poderiam imprimir pra mim o laudo do preventivo. Mas no meio da teimosia da outra atendente que me disse por mais de 2 vezes que eu deveria fazer 2 exames se quisesse participar de 2 processos seletivos, eu acabei saindo da unidade da Pastore do Centro extremamente chateada com o pessimo atendimento recebido. Em nenhuma outra unidade eu havia sido tao mal atendida por pessoa tao ignorante. Nem mesmo na unidade do Centro quando fiz diversos exames em *******, havia sido tratada desta forma. A unidade Centro ficou com meus exames impressos e se recusou a me entregar, mesmo apos 1 hora de espera, apenas porque atendentes estavam com dificuldade em imprimir. A Pastore da unidade Centro deveria dar treinamento sobre informatica e impressao aos profissionais e deveria educar seus funcionarios a tratar de forma ética e corial os clientes. Jamais vou aceitar que para participar de 2 processos seletivos que solicitam o mesmo exame e o mesmo está dentro do periodo de validade, que seja preciso realizar o exame 2 vezes, porque a rede se nega em me entregar as vias ja impressas ou mesmo fazer outra impressao. Solicito cancelamento imediato da associacao da Pastore.