Encarregada maltrata funcionária com deficiência na frente de clientes no supermercado Pastorinho

Itapevi - SP
07/03/2026 às 11:52
Ontem fiz fazer compras no Pastorinho da Av Raimundo Pereira de Magalhães e um dos itens que peguei estava com o código de barras ruim. A caixa, muito simpática, está que pelo o que eu percebi tem alguma condição especial na fala, chamou a encarregada DO CARMO que foi pegar o código de barras. Ao chegar no caixa, a encarregada começou a ditar os números rapidamente, mas a caixa não conseguia entender e pediu mil desculpas, quase com cara de choro, pedindo pra ela mesma ler e digitar!! Reitero que a caixa estava nitidamente com medo, ou algo do tipo! A encarregada Do Carmo foi extremamente ríspida com a caixa e entregou o código de barras de sopetão! Na hora eu falei: Eu também consigo digitar melhor se eu mesmo estiver vendo na tentativa de defender q caixa! Mas a encarregada virou a cara pra mim e saiu!!
Deplorável!
Maltratar subordinado
Maltratar subordinado com condição especial
Maltratar subordinado na frente dos clientes
Maltratar subordinado sem motivo nenhum
Pura arrogância, prepotência!!!
12/03/2026 às 09:10
Eu já evitava esse mercado e cada vez mais tenho motivos para isso!
Preços altos, atendimento ruim e agora, funcionário sendo distratado na frente do cliente.
Que cultura!!