MAU CARATER

05/12/2019 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Venho por meio deste compartilhar a falta de caráter e profissionalismo dos encarregados, sempre realizava compras neste mercado e num certo dia, houve uma cobrança duplicata de um cafe com leite e um salgado, mostrei na mesma hora para atendente que fez o papel dela perfeitamente de chamar a encarregada, na qual me relatou que o não precisava me preocupar pelo o motivo dela estar com a copia do cupom que se não fosse estornado automaticamente poderia procura-la, mas eu preciso trabalhar e viajo pela empresa não tive tempo para retornar na data que a bonita queria.
hoje compareci ao mercado e comentei com a caixa que sempre foi muito simpática ao atendimento se recordou e chamou sua encarregada para solucionarmos, mostrei o extrato via aplicativo na pasta entradas não constava nenhum estorno do mercado porque está longe de ser um supermercado com esse tipo de gerenciamento, ela não soube responder e não possuía mais o comprovante que a mesma tinha informado que estaria em seu poder,a para evitar mais estresse apenas comprovei que não precisava mendigar um café com leite e um salgado.
Mas nunca mais entro nesse mercado.
Venho compartilhar com vocês porque se vir acontecer algo parecido, não esperem para depois resolvam na hora! No meu caso o valor é insignificante mas pode ocorrer com valores maiores e com certeza irão ficar no prejuízo.
06/12/2019 às 10:01
Bom dia!
O Senhor poderia nos informar em qual loja ocorreu o fato, data e o valor de sua compra?
Pelo que entendi, a compra foi paga com cartão, crédito ou débito, sendo realizado a cobrança em duplicidade, por algum motivo técnico no pagamento dela.
O Supermercados Pastorinho, de forma alguma trabalha no sentido de prejudicar os seus clientes. E todos os nossos colaboradores, são orientados a esclarecer todo e qualquer assunto, desde que seja de sua alçada. Se não for, ele encaminha a quem possa resolver.
Se foi isso que aconteceu, o Senhor pode ter certeza que este valor retornará a sua conta.
Os emissores de cartões, bancos, e as adquirentes, Cielo, Rede, etc, realizam operações de verificações e havendo situações, como a que acredito seja a sua, retorna o débito realizado. O problema é o tempo que isto ocorre, normalmente é em torno de 5 dias.
Cabe esclarecer ainda, que todo este processo, não depende do Supermercados Pastorinho.
Obrigado e peço desculpas pelo acontecido.
06/08/2020 às 21:59
A loja foi da Av: Raimudo Pereira de Magalhães.
E o dinheiro não voltou em minha conta até o momento, mas não entro mais no mercado desde o ocorrido .