Produto estragado, gerente de caixa Janete antiprofissional

22/01/2024 às 14:19

Fui ao Pastorinho da Rua Domingos de Moraes comprar um Tofu, que custou 25 reais. Fui fazer em casa e estava estragado, com um cheiro horrível. Descartei o produto na hora e entrei em contato com a unidade através do telefone *******, falei com a gerente caixa chamada Janete, que me atendeu surpreendentemente mal, disse que não trocaria o produto e ainda desligou na minha cara! Estou inconformada e tendo que sair para comprar outro tofu em outro supermercado. O Código de Defesa do Consumidor dispõe claramente que o fornecedor de produtos responde pelos danos causados aos consumidores. Aguardo o contato de vocês e o reembolso do produto.

22/01/2024 às 19:17

Boa Noite
Sophie

Em caráter de exceção vamos ressarcir o produto em questão. Para isso você deve comparecer pessoalmente em nossa loja, favor procurar o balcão de atendimento em nossa frente de caixa.
Lembrando que para futuras trocas ou devoluções de produtos adquiridos em nosso estabelecimento é necessário a apresentação de *******: isso garante que a mercadoria foi adquirida em nosso estabelecimento, comprova o valor que foi pago por ela e a data de compra. É necessário também a apresentação do produto adquirido com problema ou avaria. Desta forma efetuamos a troca do mesmo sem problemas.
Agradecemos o seu contato

Pastorinho Vila Mariana