Me enganaram aí me vender rodocacamba com engate 5 roda

Monte Carmelo - MG

14/07/2022 às 12:52

Solicitei ao vendedor um implemento rodotrem caçamba com engate de quinta roda entre a primeira caçamba e o dolly, o pedido foi feito e na entrega descobri que a pastre nem fabrica implemento de 5 roda no dolly e q o que me foi entregue foi um rodotrem com engate esférico, sendo que deixei bem claro que esse tipo de engate eu não queria! Não consegui desfazer o negócio pois já estava tudo pago para a pastre, e ao chegar em uberlandia-mg levamos para ser colocado tecnil no interior do implemento e o mesmo estava com pingos de solda no interior e para ser colocado o tecnil tive q mandar fazer acabamento por minha conta! Me senti enganado pelo vendedor pois o tipo de engate que me foi entregue não serve para o meu tipo de serviço, tentamos trabalhar com o engate esférico pra ver se conseguíamos adaptar o esférico no nosso trabalho e não deu certo; agora terei que gastar em torno de 20 mil reais para colocar um adaptação no cavalo mecânico onde consigo engatar o doli direto no cavalo e conseguir trabalhar