Rodo caçamba Pastre com defeito e falta de suporte pós-venda

Luís Eduardo Magalhães - BA
19/11/2025 às 08:39
Em 31 de março de 2025 comprei uma rodo caçamba da marca Pastre, 09 de maio o controle remoto parou de funcionar, foi engatado em um FH zero km, hj 19 de novembro não tiver nem resposta, nem a solução do problema, pra fazer a transferência o motorista usa uma gambiarra que um eletricista indicado pelo representante da marca indiciou. Nem vou relatar os problemas que tive com a cozinha, as lanternas descartáveis e o lastro da caçamba que rachou, não ando com excesso de peso.
A representação me informou que devo tratar diretamente com a fábrica pois a mesma não dá autonomia pra a solução dos problemas.
Fica minha insatisfação e a recomendação que pesem bastante antes de adquirir um produto Pastre, não tem pós venda.
27/01/2026 às 07:00
Fui bem atendido pelo Thiago do pós venda e se comprometeu em solucionar o problema, enviou um novo quite de controles e mais 2 Lanternas para substituir as que deram problema, as rachaduras forram resolvidas ontem, dia 27 de janeiro de 2026, em uma oficina de minha confiança autorizado pela Pastre. No fim acabei entendendo que foi um erro de comunicação com o representante local com a fábrica. Obrigado Thiago pela atenção e disposição de resolver um problema simples que a revenda nao fez.