*******. CANCELADA E NÃO REEMBOLSADA - 2 MESES E NADA

Salvador - BA

03/02/2021 às 19:48

ID: 119142757

Realizei reserva (RES******* - com possibilidade de cancelamento) através do site no dia 29.11.******* para diárias a serem utilizadas no período de 11 a 14.01.*******. O valor total da reserva foi de 2.*******,70 (dividido em 3 parcelas sem juros no cartão).
EM RAZÃO DA PANDEMIA efetuei o cancelamento da referida reserva também através do site do Hotel, desde o início de Dezembro. No entanto, as 3 parcelas continuam sendo cobradas no meu cartão (fatura de dezembro e janeiro já pagas e lançamento da mesma na fatura de fevereiro ja realizado).
No dia 18.01.******* realizei contato telefônico e falei com um funcionário do financeiro que se autodenominou Benedito, que mesmo tendo cancelado a reserva desde dezembro eu deveria enviar um email relatando o ocorrido que prontamente realizariam o estorno dos valores cobrados no meu cartão.
Enviei no dia 19.01 um email com todas as informações solicitadas (inclusive comprovante de realização da reserva, número da ******* do cancelamento da reserva, todos os meus dados pessoais e relacionados ao meu cartão de crédito), porém até o momento não tenho nenhuma notícia a respeito sequer do processamento do meu pedido de reembolso.
Um tremendo descaso com o consumidor e abuso de poder em cobrar valores indevidos com promessas de reembolso que até o momento não foi sequer realizado (mesmo após diversas tentativas de contatos telefônicos, pelo site e pelo email fornecido).
Dessa forma, venho por meio deste solicitar o imediato reembolso dos valores no cartão de crédito da minha propriedade (o mesmo utilizado para realizar a reserva e/ou pagamento pelo site).
Gostaria por fim de alertar aos futuros viajantes de que o processo de cobrança no cartão após a realização da reserva é super rápido e agil, porém o mesmo não acontece após o cancelamento. E o processo de reembolso eu sequer consigo iniciar.
Ressalte-se que o próprio Hotel, desde o início de dezembro tem ciência do cancelamento da reserva, me enviou email confirmando a realização da reserva e deveria realizar o reembolso de forma automática (da mesma forma que foi a cobrança inicial).

05/02/2021 às 17:27

Sra. Liana, boa tarde. Realizamos o estorno da venda no valor integral sem ônus em 13/12/*******, conforme carta de cancelamento enviada para o endereço de e-mail acima.
Sugerimos entrar em contato com o banco emissor para consulta de prazo do crédito. Lamentamos, mas não temos acesso a esses dados, somente o titular do cartão.
Ficamos à disposição para auxiliá-la em mais informações. (Financeiro Patachocas - *******)

09/02/2021 às 14:50

problema resolvido. obrigada