CIELO SEGUROU RECEBIDOS E NÃO NOS POSICIONA

01/02/2022 às 10:01

Em julho de ******* a Drytec foi acusada pela Cielo por [Editado pelo Reclame Aqui] (embora tenhamos enviado por email a documentação completa solicitada para o caso em questão). A máquina foi cancelada e nenhuma informação nos foi prestada. Entrei em contato e a ligação era encerrada automaticamente pelo teleatendimento alegando que somente em ******* dias teriam uma posição. Em 16/11 (*******) entrei novamente em contato solicitando explicações. Nenhum contato de voces. Em 1/12 (*******) falei com Gabriel da ouvidoria solicitando contato para explicações. Me ligaram e disseram que os ******* dias encerravam em 05/01 e que eu deveria novamente entrar em contato. Em 11/01 (*******) falei via chat com voces - a conversa esta printada - e o Sammir me informou que os valores seriam devolvidos (*******) em 5 dias uteis. NADA ocorreu.

Em 25/01 falei com Ana pelo chat ( *******) que me informou que o ******* nao existia. Mas que até sexta (28/01) os valores seriam creditados. Ela sequer sabia me informar os valores.

Solicito um contato de alguem da empresa para encerrarmos essa questão em caráter definitivo.

01/02/2022 às 10:53

Olá! Mariana tudo bem?

Aqui é o Vitor, do Suporte da InnoPets.

Informamos que há algum equívoco na reclamação, visto que somos uma empresa que fornece produtos Pets Naturais, não operamos com seguros, nem com a Cielo, as informações de fato não são de nossa responsabilidade, ok?

Solicitamos que, por gentileza, solicite aos órgãos e empresas responsáveis a resolução do mesmo.

Equipe de Suporte InnoPets - Patacure.

01/02/2022 às 13:06

otimo