Não recebi o código de rastreio

Carapicuíba - SP
22/08/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 12/08/******* e até hoje não recebi o e-mail com o código de rastreio.
Tentei contato pelo chat e ninguém me responde.
Se não me enviarem estarei indo com as provas que tenho direto no procon.
01/09/2023 às 15:34
Olá Karina, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por todo o transtorno que você está enfrentando com sua compra. Reconhecemos plenamente o desconforto que isso pode ter causado e lamentamos profundamente por não ter atendido às suas expectativas.
Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do seu pedido. É importante observar que o prazo de entrega é sempre claramente indicado no momento da finalização da compra, logo após a inserção do endereço de entrega.
No entanto, temos enfrentado um volume de demanda significativamente alto, o que, infelizmente, resultou em atrasos nas entregas. Enviamos um comunicado por e-mail para explicar a situação e oferecer esclarecimentos sobre os motivos do atraso. Entendemos plenamente a frustração e a inconveniência que isso causou a você e para expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno, enviamos a você um bônus especial como forma de compensação.
Estamos trabalhando intensamente para normalizar nossos procedimentos de envio. O seu pedido tem previsão de despacho na próxima semana.
Percebemos que o meio de contato que você utilizou possui mensagens automatizadas. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Se você tiver qualquer dúvida adicional relacionada ao seu *******íamos de convidá-la a entrar em contato conosco através do nosso e-mail ou número de WhatsApp. Nossa equipe de suporte estará pronta para ajudar.
Lamentamos profundamente todo o inconveniente e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Estamos comprometidos em aprender com essa experiência e melhorar nossos serviços. Por favor, não hesite em nos contatar para quaisquer outras dúvidas ou preocupações que possam surgir.
Equipe Goodog - PataFix