Dourados - MS

05/01/2024 às 11:14

ID: 179762093

Fiz o ******* de dezembro de *******, colocam código de rastreio dos correios, mas não entregam o pedido nos correios, ou seja, a encomenda não anda e não é entregue! Acredito se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/01/2024 às 14:23

Olá Luana, tudo bem?

Após uma análise detalhada do seu ******* que você realizou a compra em 17/12, e o produto foi postado nos Correios em 22/12, com a entrega concluída em 09/01.

É importante esclarecer que, no momento da finalização da compra, o prazo informado para a sua região foi de 16 dias úteis, e ficamos felizes em confirmar que o pedido foi entregue dentro do prazo estipulado.

Conforme mencionado em nosso contato via e-mail, o seu produto foi enviado por uma modalidade dos Correios que oferece um rastreamento menos detalhado em comparação a outras opções de envio. Este sistema fornece apenas informações básicas, como a data de postagem, saída para entrega e a data de entrega.

Reforçamos que o pedido foi postado e entregue dentro do prazo previsto, e pedimos desculpas por qualquer confusão ou mal-entendido que possa ter ocorrido. Estamos aqui para ajudar no que for necessário e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Desejamos que o produto atenda às suas expectativas e traga ótimos resultados. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência, estamos à disposição.

Equipe Goodog - PataFix.

06/02/2024 às 15:16