******* dia16/08 sem atualização

São João Batista - SC
06/09/2023 às 01:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido dia 16/08 pelo site. Porém até o dia de hoje não teve atualização, já tentei contato pelo chat diversas vezes, sem resposta.
Foi a primeira compra e infelizmente a experiência não está sendo boa. Já vi diversas reclamações iguais.
Espero receber meu produto rapidamente ou o extorno da compra
08/09/2023 às 09:46
Olá Tamires, tudo bem?
Queremos começar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou em relação à sua compra. Compreendemos a frustração e o incômodo que essa situação pode ter causado, e lamentamos profundamente por não termos sido capazes de oferecer a experiência que você esperava e merecia.
Reconhecemos que essa não é a forma ideal de tratar nossos clientes e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Pedimos desculpas sinceramente por qualquer desconforto que você possa ter sentido ao lidar com essa questão.
Gostaríamos de esclarecer que enfrentamos alguns problemas no recebimento do produto, o que resultou em uma demanda excepcionalmente alta. Isso, infelizmente, afetou nossa capacidade de cumprir com o prazo de entrega originalmente previsto. Reconhecemos que a forma como as informações foram fornecidas a você não foi a mais clara e eficaz, e estamos empenhados em aprimorar nossa comunicação para evitar tais situações no futuro.
Apesar desses contratempos, verificamos que seu pedido foi despachado e já está a caminho até você. O código de rastreamento já foi enviado em seu e-mail para que possa acompanhar o progresso.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e desgaste que você enfrentou como resultado desta compra. Queremos que saiba que estamos comprometidos em aprender com esta situação e trabalhar diligentemente para melhorar a experiência de compra para todos os nossos clientes.
Se você tiver qualquer outra dúvida, preocupação ou feedback adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Sua satisfação é de extrema importância para nós.
Equipe Goodog - PataFix